Risman - Salah Satu Pemilik Mesin Kangen Water
Risman - Salah Satu Pemilik Mesin Kangen Water

Bener ga sih Kangen Water berkhasiat? Baca Ulasan Berikut

Posted on

InfoPinang –  Beberapa konsumen Kangen Water kerap bertanya “Ah saya minum gak ngaruh”, “ah saya kok gak ada perubahan”, “ah saya gak cocok minum Kangen Water”..dsb!!!

Kenapa di sebagian besar orang berefek sangat bagus dan sangat cepat sementara segelintir orang merasakan hal yg tidak berarti bahkan sama sekali tidak ada perubahan?

ini JAWABANNYA :

1. Bahkan dia blm coba minum sama sekali 😱 ini namanya skeptis tingkat dewa, blom minum tapi udh antipati duluan 😂

2. Minum hanya sesekali, senin minum, selasa – minggu lupa minum (lah ini mah bukannya lupa tapi medit)

3. Minumnya sedikit, Nah ini biasanya yg sayang uang, karena airnya beli akhirnya minumnya diirit-irit, sehari 3 gelas aja macem minum obat padahal kebutuhan air itu minimal 2,5 liter perhari, itu minimal loh..Dengan asumsi hidup dia sehat banget gak makan atau minum yg acid, gak olahraga berlebihan, gak stress, gak bergadang, gak merokok, dll

4. Minum airnya bukan yg fresh dari mesin, mungkin saja dia pesen air ke penjual Kangen Water yg reseller, yang airnya sudah distok berhari-hari, jelas aja khasiatnya hilang. Jangankan air Kangen Water, air mineral biasa aja ada tanggal kadaluwarsanya

5. Minum sih Kangen Water 4 liter sehari, tapi soda gembiranya gak berhenti, nge-Wine tiap hari , junk food gila-gilaan , gorengan abang-abang pinggir jalan dihajar juga, nasi padang selalu tambo ciek.. Ya kurang dong klo cuma 4 liter utk nutupin acid yg masuk ke badan. Minum semestinya segalon 19 liter sehari kalau masih belum bisa ninggalin kebiasaan makan atau minum yg acid-acid.

Mana lebih PENTING…
hanya sekedar mengikuti hobi minum air soda beberapa teguk yang mengakibatkan kerusakan kesehatan, dibandingkan dengan Anda Minum KANGEN WATER dan mendapat kesehatan yang luar biasa tanpa harus mengalami penuaan dini..

Seberapa aman usus besar anda terhindar dari resiko penumpukan asam lemak yang bisa mengakibatkan naiknya kadar kolesterol yang berbahaya bagi tubuh dan dalam jangka waktu panjang membuat diri anda sakit-sakitan.

Ketika Anda MINUM KANGEN WATER LANGSUNG dari mesinnnya, maka Anda akan mendapatkan air dengan kualitas yang sangat baik karena mengandung unsur hidrogen aktif dan menghasilkan air dengan kadar antioksidan tinggi untuk menangkal radikal bebas yang selalu mengancam tubuh kita setiap hari.

Minat hubungi 08117786161 kusus Tanjungpinng.

Penulis: Risman



Telah dilihat 1183 kali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *